The SIMS 3 Форум

Объявление

Правила
Помощь
Анкета
Это наш домик
Internet Map
Кликаем на картинку!
The Sims 3
Новости
Видео
Скриншоты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The SIMS 3 Форум » Флудилочка » ФЛУД

ФЛУД

Сообщений 91 страница 100 из 291

91

Эвилина, что грубо?? неужели не понятно, что на ЛС надо отвечать также? если ты думаешь, что когда пишешь во ФЛУДЕ у тебя прибавляются сообщения - зря! здесь счетчик отключен!

0

92

Lina Lee, картиночка супер  :love:

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

+1

93

http://keep4u.ru/imgs/b/081101/fc/fcc86dfcfafcd6f8c9.jpg

ить)))) зафлужу флудилку картинками!  :insane:

+1

94

Кто как helloween будет праздновать колитесь :glasses:

0

95

Soubi, ну я так уже во всю праздную!  :jumping:  :flag:
забросаю форум хуллоуинскими картинками! выпью сока и спать лягу смотреть цветные сны про каких-нибудь прекрасных хеллоуинских мальчиков  8-)  :P

0

96

Бальза я так не думала. Мне пофиг сколько у меня сообщений . И что за штраф??

Отредактировано Эвилина (2008-11-01 08:34:35)

0

97

Писающие человечки из бесконечного сериала The Sims мечтали вырваться на большой экран аж с 2003 года. Теперь их давнее желание, возможно, станет явью. Кинокомпания 20th Century Fox купила права на создание фильма по мотивам суперпопулярной игры, собравшей по миру $1.6 млрд. с учетом сиквелов, аддонов и ответвлений. Продюсеры грядущей картины — Джон Дэвис, Стив Асбелл (со стороны Fox) и Род Хамбл (со стороны EA), честь написать сценарий выпала Брайану Линчу. Ориентировочные сроки премьеры пока не объявлены.

Ну что сказать? У на его давно экранизировали и эту экранизацию ведёт Ксения Собчак :D

+1

98

Мистрис Кадаверциан написал(а):

Ну что сказать? У на его давно экранизировали и эту экранизацию ведёт Ксения Собчак :D

тааа))) в точку!!!
а вообще, ничего глупее чем экранизация симс быть не может  :nope: и сюжет фильма заезженный) сотню раз уже снимали подобные картины

0

99

Поживем- увидим, мало ли они представят какой-нить хоррор :rofl:

0

100

Lina13 написал(а):

Поживем- увидим, мало ли они представят какой-нить хоррор :rofl:

едва ли))

Главный герой предположительно лет пятнадцати и его приятель приобретают в таинственном магазине Sims Infinity Pack. У игры обнаруживается чудная опция: в нее можно загрузить собственный мир, что герои и делают. Через некоторое время подростки начинают замечать, что ход игры отражается на реальных событиях — и не могут этим не воспользоваться. Ну и, конечно, то, что кажется поначалу сбывшейся мечтой, вскоре являет свою оборотную сторону.

Дэвис согласился, что все это чрезвычайно напоминает "Странную науку", где двое лоботрясов материализуют компьютерную женщину, которая становится для них кем-то вроде доброй феи, и добавил, что у них также "будут персонажи, выходящие из игры в реальный мир".

+1

Вы здесь » The SIMS 3 Форум » Флудилочка » ФЛУД