Официальные Новости
Сообщений 21 страница 30 из 61
Поделиться222008-11-12 18:25:52
появился новый интересный сайт от разработчиков The Sims 3 - Twitter
Ить! TheSims3 использует Twitter!
Twitter - бесплатное обслуживание, которое позволяет Вам поддерживать контакт с людьми через обмен быстрыми, частыми сообщениями на любые интересующие вас темы. Присоединяйтесь сегодня, чтобы начать получать обновления от TheSims3.
Поделиться232008-11-23 11:30:10
Фишки для коммьюнити
Ноябрь 17, 2008 08:50 AM
Поделиться242008-11-23 17:02:38
Скорее бы вышла уже
Поделиться252008-11-24 15:02:24
Сим000, скорее чем 29 февраля не выйдет...
итак, интервью с Беном Беллом))) очередное
Поделиться262008-12-01 16:29:43
Небольшая статья из VIP-раздела
Поделиться272008-12-19 02:44:51
новые записи в блоге:
опять же, перевод немного вольный, но зато понятный)
из всех историй мне понравилась больше всего история Клер))) Хотя и на безумных предков я бы тоже поглядела)
Про Готику ни слова! Так обидно... ведь они - главная интрига всех The Sims
Поделиться282009-02-03 06:01:11
немного информации собранной из лагеря разработчиков:
Поделиться302009-02-04 09:29:30
Creators' Camp Showcase
SimCredible
Февраль 03, 2009 22:00 PM
Кто бы не хотел жить в прекрасном современном доме, расположенном в тихой бухте на пляже. SIMcrediblePainter создала три дома во время Лагеря Создателей, включая современную жемчужину с лучшими видами в Сансет Валли. Дизайн дома сочетает в себе современный дизайн с уютной атмосферой пляжа.
Когда её спросили, какое творенией ей понравилось больше всего в Лагере, SIMcrediblePainter ответила, что это её Дом Лейк Фолл. Большой кирпичный дом расположен у подножия водопада с озером, которое расположено прямо у заднего двора. Превосходно для рыбалки рано утром!
Дом Лейк Фолл также содержит полностью обустроенную кухню. SIMcrediblePainter с трудом могла противостоять соблазну – создать Сима и насладиться плодами своей усердной работы. Плохо, что жизнь в таком красивом доме с великолепной кухней не гарантирует того, что не произойдут несчастные случаи!
Вопросы и ответы с SIMcrediblePainter
Какая твоя любимая особенность The Sims 3?
Мне нравится, что можно увеличивать комнаты, не перестраивая всё внутри неё. Еще мне нравится ползунки для регулирования цвета кожи и параметров тела Сима.
Если можно было бы перенести любые аспекты игры в реальную жизнь, чтобы ты выбрала?
Всё самое основное!
Какие твои любимые Персональные Черты в The Sims 3?
Мне нравятся Артистическая и Вегетарианская Черты.
SimCredible.
источник: http://thesims3.ea.com