....А вот насчет тем по игре так это ты можешь сделать сама) А мы тебе тока спасибо скажем))
Я бы рада, но очень редко играю в третьих симов...чаще во вторых... а форум ваш очень нравится...
Отредактировано Konfetka (2009-08-20 15:31:45)
The SIMS 3 Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The SIMS 3 Форум » Вопросы » Жалобы
....А вот насчет тем по игре так это ты можешь сделать сама) А мы тебе тока спасибо скажем))
Я бы рада, но очень редко играю в третьих симов...чаще во вторых... а форум ваш очень нравится...
Отредактировано Konfetka (2009-08-20 15:31:45)
Можно создавать темы не только касающиеся симс 3)) Все равно поддержим))
раздражает то что нужно определенное количество сообщений для скачивания.вот сижу теперь и извергаю флуд куда попало.
еще 1 и го )))))
раздражает то что нужно определенное количество сообщений для скачивания.вот сижу теперь и извергаю флуд куда попало.
еще 1 и го )))))
Каждый сайт со своими замарочками хD
да, напрягает писать эти сообщения, на некоторых сайтах хоть по 3 - 5 сообщений надо а здесь 10, причем тем для сообщений маловато...
да, напрягает писать эти сообщения, на некоторых сайтах хоть по 3 - 5 сообщений надо а здесь 10, причем тем для сообщений маловато...
вот на счет того что тем мало я согласна,а то что надо набирать сообщения мне не мешает
А для скачки причёсок нужно 15 сообщений, а больше 10 почему-то не пишет
dfggwt
Вы здесь » The SIMS 3 Форум » Вопросы » Жалобы