Ну я думаю что будут выходить все новые и новые Аддоны на 3тие и будет не хуже чем 2рые
Отредактировано Tatsumaru (2009-08-03 10:32:22)
The SIMS 3 Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The SIMS 3 Форум » Обсуждения » Есть такие кому игра Sims3 понравилась, а её графика-нет?
Ну я думаю что будут выходить все новые и новые Аддоны на 3тие и будет не хуже чем 2рые
Отредактировано Tatsumaru (2009-08-03 10:32:22)
Из далека, действительно, смотрится как-то пластмассово...А вот вблизи отлично, да и симы стали более пластичными...
Не....графика хилая.... Я из-за этого захожу, сижу пол часика и выхожу... А во Вторых Симах могу часами сидеть....
Оч на меня смахивает))
Мне графика понравилась)
Мне графика понравилась)
Надо же))))
Вполне нормальная графика. Пластмассовость присутствует, но в целом не хуже чем у второй части, а вот создание персонажей стало гораздо хуже. Чтобы получить более менее приятного, неоднотипного на вид человека нужно очень сильно постараться.
а вот создание персонажей стало гораздо хуже. Чтобы получить более менее приятного, неоднотипного на вид человека нужно очень сильно постараться.
По мне так создание перса это самое занимательное )) Оооч прикольно)) Но эт чисто мое мнение)
да графика немножко подвела ну например когда красиш газон.......близко виглядит хорошо а издали розмазано((
меня всё устраивает)))
если сравнивать со вторіми симами то графика лучше,но играть в них долго не получается
Вы здесь » The SIMS 3 Форум » Обсуждения » Есть такие кому игра Sims3 понравилась, а её графика-нет?