моя ничего не понимай!!!
а это написано по-русски?
в общем, я хотела сказать, что есть скрины с CAS. ну вот на разных скринах оно разное... а там где написано Sims2Fans.de меню вообще какое-то странное...
The SIMS 3 Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The SIMS 3 Форум » Скриншоты, видео » Официальные Скриншоты
моя ничего не понимай!!!
а это написано по-русски?
в общем, я хотела сказать, что есть скрины с CAS. ну вот на разных скринах оно разное... а там где написано Sims2Fans.de меню вообще какое-то странное...
ну естетсвенно оно разное)) тут же для создания носа одно, для лица - другое и т.д)
более того, скрины делались в разное время, поэтому в меню могли произойти изменения)
о странности меню судить не берусь, так как игру не видела еще))) ну, значит такое придумали разработчики)
Слушайте, а море то прямо как настоящее, обалдеть
Yozy ну чем тебе эти симы так нравятся? Ну почему они такие пластелиновые Я таки надеюсь, что те умнички, кто рожи да кожи вторым симам переделывают, сразу же возьмутся и за третьих
Yozy ну чем тебе эти симы так нравятся? Ну почему они такие пластелиновые
а я помню как выглядели вторые симы - и это было кошмар!
а третьи дают кучу возможностей для создания просто невероятных лиц))) ну и, как ты уже говоришь - унмнички сделают свое черное дело очень быстро))))
рожи да кожи
*под столом*
Ну мне кажется и одежду быстренько тоже клепать начнут более достойную)))
Как классно!
последние скрины)) почему-то очень маленькие... разработчики жадничают?
ну и для любителей мучить симов - небольшой облом)) симы теперь вылезают из бассейна без помощи поручней) где захотят))
ну так и вот))) мне не спится, я философствую...
в симсе третьем будет очень много приятных мелочей, которых так не хватает во вторых) возможно, избалованных симсеров уже не удивить хорошей графикой и милыми толстячками, но я уверена, в игре будет просто куча прикольных моментов и про графику все забудут
*произносит торжественно, положив руку на сердце*
*уползает*
опять же, обратите внимание на призрака слева от склепа))
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СКЛЕП!!!!!!!!!!!! Шшшшшшикарно)))))
Да, склеп кошерный Интересно, что внутри?
А домик на горе? Готишный такой
Очень круто....Особенно вода,такая детализированная....Нов от симы подкачали,мне абсолютно не нравятся...какие-то они не естессные,если уж на то пошло,то прежние покрасивше будут.
Одежда ну просто ....как из бабушкиного гардероба достали и в хлорке постирали....
от администрации: в связи с повторным нарушением правил форума, обнуляю вам счетчик сообщений! впредь будьте внимательными к правилам форума!
Вы здесь » The SIMS 3 Форум » Скриншоты, видео » Официальные Скриншоты