The SIMS 3 Форум

Объявление

Правила
Помощь
Анкета
Это наш домик
Internet Map
Кликаем на картинку!
The Sims 3
Новости
Видео
Скриншоты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The SIMS 3 Форум » Скриншоты, видео » Официальные Скриншоты

Официальные Скриншоты

Сообщений 31 страница 40 из 197

31

*Baby Romantica* написал(а):

моя ничего не понимай!!!

а это написано по-русски?

в общем, я хотела сказать, что есть скрины с CAS. ну вот на разных скринах оно разное... а там где написано Sims2Fans.de меню вообще какое-то странное...  :unsure:

0

32

Gold Unicorn написал(а):

в общем, я хотела сказать, что есть скрины с CAS. ну вот на разных скринах оно разное... а там где написано Sims2Fans.de меню вообще какое-то странное...  :unsure:

ну естетсвенно оно разное)) тут же для создания носа одно, для лица - другое и т.д)
более того, скрины делались в разное время, поэтому в меню могли произойти изменения)
о странности меню судить не берусь, так как игру не видела еще))) ну, значит такое придумали разработчики)

0

33

Слушайте, а море то прямо как настоящее, обалдеть  :huh:
Yozy ну чем тебе эти симы так нравятся? Ну почему они такие пластелиновые  :tired: Я таки надеюсь, что те умнички, кто рожи да кожи вторым симам переделывают, сразу же возьмутся и за третьих  :love:

0

34

Adeline написал(а):

Yozy ну чем тебе эти симы так нравятся? Ну почему они такие пластелиновые  :tired:

а я помню как выглядели вторые симы - и это было кошмар!  ^^
а третьи дают кучу возможностей для создания просто невероятных лиц))) ну и, как ты уже говоришь - унмнички сделают свое черное дело очень быстро))))

0

35

Adeline написал(а):

рожи да кожи

:D  :D  :D  *под столом*

Ну мне кажется и одежду быстренько тоже клепать начнут более достойную))) 8-)

0

36

Как классно! ^_^

0

37

последние скрины)) почему-то очень маленькие... разработчики жадничают?

ну и для любителей мучить симов - небольшой облом)) симы теперь вылезают из бассейна без помощи поручней) где захотят))

ну так и вот))) мне не спится, я философствую...
в симсе третьем будет очень много приятных мелочей, которых так не хватает во вторых) возможно, избалованных симсеров уже не удивить хорошей графикой и милыми толстячками, но я уверена, в игре будет просто куча прикольных моментов  и про графику все забудут  :playful:
*произносит торжественно, положив руку на сердце*
*уползает*

0

38

Yozy написал(а):

опять же, обратите внимание на призрака слева от склепа))

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СКЛЕП!!!!!!!!!!!! o.O Шшшшшшикарно))))) 8-)

0

39

Да, склеп кошерный :cool:  Интересно, что внутри?
А домик на горе? Готишный такой :D

0

40

Очень круто....Особенно вода,такая детализированная....Нов от симы подкачали,мне абсолютно не нравятся...какие-то они не естессные,если уж на то пошло,то прежние покрасивше будут.

Одежда ну просто :'( ....как из бабушкиного гардероба достали и в хлорке постирали....

от администрации: в связи с повторным нарушением правил форума, обнуляю вам счетчик сообщений! впредь будьте внимательными к правилам форума!

0

Вы здесь » The SIMS 3 Форум » Скриншоты, видео » Официальные Скриншоты