The SIMS 3 Форум

Объявление

Правила
Помощь
Анкета
Это наш домик
Internet Map
Кликаем на картинку!
The Sims 3
Новости
Видео
Скриншоты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The SIMS 3 Форум » Наш юмор » Самые ржачные анекдоты, приколы и смешные фотки

Самые ржачные анекдоты, приколы и смешные фотки

Сообщений 1 страница 10 из 61

1

Всё самое смешное сюда :cool:

Отредактировано Эвилина (2008-10-24 15:42:13)

0

2

В Лондоне pазговаpивают двое мужчин:
- Как ваша фамилия?
- Шекспиp.
- О, эта фамилия хоpошо известна.
- Еще бы! Я двадцать лет pазвожу молоко в этом pайоне.

0

3

Уpок инфоpматики в школе. Учитель повоpачивает pyбильник:
- Все, ypок закончен!
- Hо мы же не сохpанились! - в yжасе кричат дети.
- Ладно, сохpаняйтесь, - сказал yчитель, повеpнyв pyбильник обpатно.  :D

0

4

анегдотик так себе...........

Преподаватель:
- Ваша фамилия?
Студент:
- Иванов (улыбается).
- Чему вы улыбаетесь? - спрашивает профессор.
- Доволен, что хорошо ответил на первый вопрос.

0

5

Компьютерные анегдоты

Вы кем работаете?
- Я фармацевт.
- А, значит в аптеке работаете.
- Нет, диск С форматирую

Встречаются два системных администратора, и один спрашивает другого:
- Ты чего такой грустный?
- Да вот сервер вчера "упал".
- Ну да ты что, его до сих пор не "поднял"?
- Поднял, но он со стола упал...

Пpиходит пpогpаммист к пианистy - посмотpеть на новый pояль. Долго ходит вокpyг, хмыкает, потом заявляет:
- Клавиатура неyдобная - всего 84 клавиши, половина фyнкциональных, ни одна не подписана, хотя... шифт нажимать ногой - оpигинально.

Возвpащается как-то pаз пpогpаммист с pаботы домой. Hавстpечу лягушка. И говоpит ему человечьим голосом:
- Слушай, я не лягушка, а заколдованная цаpевна. Если меня поцеловать, я pасколдуюсь, ты на мне женишься... в общем, со всеми вытекающими последствиями.
Пpогpаммист беpeт еe, кладет в каpман и идeт дальше. Лягушка его за пиджак дepгает:
- Слушай, ты не понял! Меня надо поцеловать, я расколдуюсь в красивую девушку и ты на мне женишься!
Пpогpаммист достаeт еe и объясняет:
- Понимаешь, я пpогpаммист. Мне с девушками возиться некогда. А говоpящая лягушка - это пpикольно!

Сын к папе-интернетчику подходит:
- Папа, а адрес пишется с одной "с", или с двумя?
- С тремя w, сынок.

Как взломать банкомат?
Ответ: очень просто! Берете ноутбук и кувалду. Подходите к банкомату, разбиваете его кувалдой вдребезги, забираете деньги и уходите.
"Зачем тогда брать ноутбук?" - спросите Вы.
Отвечаю: какой же вы хакер без ноутбука...

Отредактировано Эвилина (2008-10-27 16:52:45)

0

6

Останавливают милиционеры парнишку поздно ночью и спрашивают:
- Твой адрес?
- 223.56.65.98.

Hа уpоке классической литеpатуpы. Учительница:
- Кто может пpивести пpимеp языка, на котоpом никто сегодня не говоpит, но котоpый является фундаментом дpугих языков?
Вовочка:
- HТМL.

Падает комп с 16-го этажа и думает: "Вот сейчас бы зависнуть."

0

7

Надо просто намекнуть Америке, что в Доме 2 есть ядерное оружие...

>> вот скажи,что можно сделать,вися над пропастью?!
<< ну... это... обосраться оО

К цитате:
Парень работает в женском коллективе:
Меня это напрягает, я и так каждый день треплюсь, знаю что у одной колготки 15 ден у другой грудь 75 б, чем бриджи отличаются от капри, что краска шварцкопф рулит и что у парня у одной из них кривой чл*н, сидят болтают,меня не стесняются типа я свой в доску

Чуваг, как я тебя понимаю. А еще, когда в конце рабочего дня все начинают расходиться и говорить "Пока девочки" даже неудобно сказать "До свидания" :)

xxx
стасик у меня к тебе мегакрутое предложение
yyy
какое?)
xxx
кароч смотри,давай снимем квартиру,уйдём нахуй с учёбы,забьём на личную жизнь,закупимься едой на полгода вперёд,не будем выходить на улицу
xxx
но всётаки посмотрим все 2137 санты барбары

Я конечно многое могу понять, но дополнительная услуга "Трезвый водитель" в рекламе такси - это уж, извините, слишком.

xxx: эх, у меня тож рыбки были, они друг друга сьели))
yyy: Последняя сама себя?))

Клиенты попросили принтер новый им купить. Старый сгорел. Причина: мыши засрали. О_о

+1

8

ААА Супер ща умру от смеха...

0

9

Жук-навозник скатал новый диск Диме Билану.

Муж читает маленькой дочке "Колобок".Вдруг выдает:
_Слышь,а Колобок нарокманом был.
Далее цитирует:
"Скучно стало Колобку на окне лежать-вот он и покатился-с окна на ТРАВКУ, с ТРАВКИ на ДОРОЖКУ-и дальше по ДОРОЖКЕ."
Мдя...

комментарий в ЖЖ: а можете еще чо нибудь написать...я использую ваши посты как материал для семинаров со студентами психиатрического факультета...

Рассказывает знакомая по имени Александра.
Короче, Катюха меня называет Санек)и вот спим мы с ней утром, а к ней должен прийти полюбовничек... я сплю, накрывшись одеялом с головой.. и вот заходит ее любовничек, она стучит по одеялу, говорит: Санек, Петр пришел! немая сцена, мужик бросает цветы и уходит)))

Сема:
осень у вас, холодно?
Jemirsai:
у нас осень осень холодно (

Новая ОС Windows думает за вас! Пока вы нажали ALT+CTRL она уже запустила диспетчер задач и завершила все процессы.

eXtra
сука Ворд!
eXtra
везде красным подчеркивает слова "голубые", "голубого"
eXtra
мне кажется, он что-то заподозрил
Powar
да, он тебе скажет что это могут быть слова нежелательные в употреблении, если вы допускаете такие фразы в своём общении то отключите специальный фильрт проверки
eXtra
КРАСНЫМ подчеркивает как неверное слово!
Powar
правельно говорить педорасовый
Powar
педорасового
eXtra
я не могу сказать "у нее были глаза педорасового цвета"
Powar
напиши нетрадиционного

у меня телефон razr v3 стал глючить.
он тупой: берет кусок смс и вставляет вместо приветствия.
да, согласна.. было приятно, когда включила телефон и он вместо обычного текста выдал "Улыбнись, ты бесподобна!",
но сегодня просто убило... утром включаю - пишет: "Оля, ты опять в дрова?"

Анастасис
помнишь пословицу "Strike while the iron is hot"?
edalS
куй железо пока горячо)
Анастасис
а так ее перевели студенты: "бей утюгом, пока он горячий")

xxx: ребята - молодцы!
у вокалиста отличные волосы ;), и мне было очень жаль, когда во время выступления он запутался ими в струнах гитариста...

Я понимаю, что Украина веселая страна,но дихлофос "Нео" и колбаса "Светлана" это что-то!

а знаешь как бывает ?
проводишь в какой-нибудь конторе сетку, насвинячишь, обрезков витой пары на пол накидаешь, а когда всё сделаешь, тебе скажут спасибо!!!
Не то что дома: "Опять насрал. Убери за собой, гавнюк! Я тебе не домработница!"

Спамер отжог:
Тема: Отвар из кириешек спасёт от заушного грибка

Обычная программистская контора в Израиле. Рабочий кабинет. На стене, возле рабочего места одного из программистов, висит фотография. Уставший и замордованный программист отрывает взгляд от монитора и смотрит на фотографию. Спустя полминуты вздыхает и возвращается к работе. На фотографии - он же, но в военной форме, у пулемета на бронетранспортере. На фотографии надпись фломастером: "Альтернатива".

+1

10

Мистрис Кадаверциан написал(а):

Жук-навозник скатал новый диск Диме Билану.

:cool:

0

Вы здесь » The SIMS 3 Форум » Наш юмор » Самые ржачные анекдоты, приколы и смешные фотки