Сегодня принесли комп с диагнозом - тормозит.
Включил, удивился: два антивируса. Один удалил, перезагрузил, удивился: антивирусов, оказывается было три... Представил себе их поведение при работе на компе: юзер пытается открыть файл.
1 антивирь: о, активность на винте, открывается файл - нужно проверить!
2 антивирь: о, какая-то шняга пытается прочесть данные из файла, который пытается открыть юзер - проверить обоих!
3 антивирь: о, какая-то шняга пытается получить доступ к данным какой-то шняги и еще к файлу, который открыл юзверь - проверить всех троих!
1 антивирь: мля... пытаюсь проверить файл, который открыл юзер, а две какие-то шняги пытаются проверить то, что делаю я, плюс вторая шняга пытается проверить первую - проверить их нафих.
2 антивирь: пытаюсь проверить шнягу с файлом, а тут эта шняга и еще одна пытаются получить доступ к моим данным якобы для проверки - послать всех к черту!
3 антивирь: нихрена себе чудеса творятся... повешу-ка я систему от греха подальше...
Занавес
Ехала я на курсы и вижу впереди едет инстуктор мой бывший по вождению. Я его подрезаю...он не понял че эт я,ток посигналил и поехал вперед..я ж его на светофоре доганяю..начинаю газовать и сигналить,он опускает стекло,я тож..видит меня....ржет..потом я приехала ..он меня там встречает и говорит ТЕБЯ УБИТЬ МАЛО.Я ЕДУ С УЧЕНИЦЕЙ,ТЫ ПОДРЕЗАЕШЬ,А Я ЕЙ И ГОВОРЮ-КТО ЭТУ КУРИЦУ ТАК УЧИЛ ЕЗДИТЬ))
из темы с обсуждениями про закуски к пиву:
xxx: Все вкусно, но одна мысля покоя не дает, какой урон будет нанесен эмали зубов, если картофан горячий, а пиво холодное?
yyy: Кушай «Орбит со вкусом холодного пива и горячей кортошки» и твои зубы будут белыми и крепкими...
- блин, уже третья за день пустая смска приходить с неизвестного номера!
- ну все. это маньяк. типа в трубку дышит...