JEDUT DVA MUZIKA NA VERBLIUDAX ADI SPRASEVAJET DRUGOVO
-TI CEGO TAKOJ MOKRIJ
-MI KAGDA DOROGU PEREJEZELI MAN CIORNAJA KOSKA DAROGU PERESLA TAK VERBLIUD CELIX TRI RAZA CERES LEVOJE PLECIO PEREPLIUNUL
neznaju kak vam no ja tak rzala)))
Самые ржачные анекдоты, приколы и смешные фотки
Сообщений 31 страница 40 из 61
Поделиться312008-11-30 17:12:15
Поделиться342009-04-03 23:07:28
Учительница:
- Вот муравей трудится целый день. Дети, а что происходит потом?
Вовочка:
- А потом какая-нибудь зараза возьмёт и раздавит!
Приходит Вовочка со школы и спрашивает мать:
-Мам, а что такое "трансформатор" ?
-Трансформатор...это...обьясню на примере вот твой отец получает 220 отдает 150 а на остальное гудит...
- Вовочка!? Ты почему опоздал?
- Поросенка вешал на дерево.
- Зачем?
- Мама сказала, что синички любят свежее сало.
Вовочка приходит из школы с фингалом под глазом. Отец его спрашивает:
— Что, напали?
— Да, часы хотели отобрать.
— Так ты их опознать-то сможешь?
— А чё я-то? Пускай теперь их родственники опознают…
Вовочка приходит в аптеку:
- Дайте мне упаковку презервативов!
- Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер !
- Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает...
Поделиться352009-04-04 15:03:41
Сема:осень у вас, холодно?Jemirsai:у нас осень осень холодно (
Поделиться362009-05-05 23:07:34
есть хорошие=)
Поделиться372009-06-07 08:01:42
К подъезду подходит блондинка. На двери подъезда стоит домофон. Девушка набирает квартиру. Парень отвечает:
- Да?
- Ты дома?
- Нет, "НСИВ"! На даче!
- А когда приедешь домой?
- Послезавтра!
- Ну ладно, пока!
Лежат значит лев с львицей, на солнышке греются. Вдруг заяц из кустов бежит, льву по гриве еблысь.
Львица: лева догони зайца, беспределит мол.
Лев: да похуй!!!
Лежат значит дальше. Заяц второй раз бежит, льву по башке еблысь.
Львица: лева догони зайца, беспределит мол, совсем страх потерял.
Лежат дальше. Заяц третий раз бежит, по морде льву еблысь.
Львица: лева догони зайца, беспределит мол, совсем страх потерял, наказать надо гада.
Львица невыдерживает и в погоню за зайцем. Бегут значит, скорость набрали. Заяц в трубу нырк, а львица большая, застряла в трубе. Заяц с другой стороны вылез, ну и пользуясь таким случаем выебал львицу. Некоторое время спустя львица выбралась из трубы. Пошла обратно ко льву печальная вся.
Лев(с подъебоном): че печальная такая? Тоже к трубам водил?
Студенты сидят в общаге, пиво пьют. Тут в комнату вбегает запыханная девица:
- Ой, мальчики, я к вам так спешила, так спешила, что чуть ноги не сломала.
- Ну, поломать не поломала, но погнула основательно.
Муж с женой занимаются любовью (раком). Жена хочет разнообразия:
- А давай как будто под дождем - возьми лейку и поливай мне спину.
Муж поливает ее и занимается делом...
- Ну как так, дождь идет, а молнии нет.
Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки...
- Грома не хватает, тащи таз.
Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз... Затем бросает все и орет: да кто же, "НСИВ", ебётся в такую погоду!<SMILE>id=420 alt=':Лопну от смеха:'</SMILE
Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни. Сели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, не воды.
Монашка:
- Ну что-же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда!
Монах:
- Ну давай!
Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах:
- Брат, хе-хе. А чего это у тебя там такое болтается?
- О-о-о, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя - родится жизнь!
- Так какого-же хрена мы здесь сидим??? Вставляй верблюду, и поехали!
Поделиться382009-06-10 14:09:22
KOT
а тебе кабель то нести ?
Дэн
да
KOT
их там два помоему
Дэн
они длинные?
KOT
не мерил щя приложу погодь ...
KOT
один длиннее 18ти сантиметров, второй вобще длинне ноги
Дэн
стоп а чем ты первый мерил ?! О_о
Феррари:
Коммерческое предложение прислали.. Бронирование мест в гостинице по системе GTA О_о Феррари:
Это как типа зашел всех раскидал выкинул за дверь чела который в номере живет и поселился там? О_о
Илья77: Кофе переводишь только
glep: слушай кофе это 20% от всего ВВП Колумбии
ты хочешь чтобы я не пил кофе, а нюхал остальные 80% ВВП?
Два моих одноклассника в воскресенье на рыбалку ходили. Уже третий день в школу только один из них ходит. Думаю, может они кольцо нашли?
Сижу в маке. Никого не трогаю, повернулся спиной к миру, ем. Тут чувствую, меня в спину тыкают, и голос женский говорит: "Лёша, не трогай тётю!" Я закрываю волосами лицо, изображая девочку из "Звонка", поворачиваюсь. И говорю хриплым низким голосом: "Да, Лёша, тётю не трогай!"
"НСИВ", таких испуганных детей я ещё не видел.
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Почему до сих пор никто не написал плеера с функцией "продолжить просмотр с того места на котором вчера уснул"?
<Ethernity08> Отдам кактус в добрые руки, приучен к горшку.
Отписано по поводу прослушивания произведения готишной группы:
ххх:туман, вечер... набережная , мостовая из булыжников и медленно по спокойной воде выплывает небольшой парусник... с пустой палубой и фонарём на рубке капитана, который зажжён, висит на крюке и скрипит покачиваясь
ххх:*всё что после "капитана" относится не к капитану а к фонарю)
К нам сегодня на работу зашел человек по фамилии Гробосподень, на вопрос, скока у него в этом самом Гробосподне букв "Г", ответил, что одна.
Когда через полчаса заявился г-н Плащеница...
Одел продаж уже бился в судорогах в ожидании конца света...
Vasya: Привет!
Marina: Привет!
Vasya: Ты не в курсе когда у нас пост заканчивается, ну чтобы можно было спокойно мясо есть.. вернее я его ем... но как то неспокойно
ДУШЕЧКА> привет есть музыка в мире животных!?
Зайатс> Нет, в мире животных музыки нет. Только суровый естевственный отбор.
Девочка работает в Протезно-ортопедическом Предприятии.
Конец рабочего дня, звонит партнёрам
- Здравствуйте! Вас беспокоит протезно-ортопедическое изделие...
Кладёт трубку.
- Твою ж мать.. Чё я только что сказала?!.
Работа стала на полчаса. Думаю на том конце провода тоже..
Викторина.
<calypso> В абхазской мифологии бог смерти.
<halfbot> саакашвили
FW:я поломал триальную прогу.
FW:тупо перевел дату на месяц назад.
Миха:чо хоть за прога?
FW:Wallpaper Calendar
Миха:и нах тебе календарь с левой датой?
Grise: Оружие массового поражения. Пять букв.
Жесть: Стена?
нет я конечно многое повидал, но когда она стала сушить ноутбуком волосы...
Поделиться392009-06-10 14:17:15
Де-Стейл : не ройте чужому яму..
Де-Стейл : а то он вылезет из неё, высунет вторую пасть из первой, убьёт вас, и отложит в вас плод!..
Из объяснительной десятиклассницы:
"... я опоздала на урок потому что долго шла..."
Vinz: видел много разных надписей краской на асфальте, в основном всякие "люблю тебя". А рядом с моим домом красуется такое чудо: "ВЕРНИ ПАССАТИЖИ!"
УГО ЧАВЕС : привет я маша
Псих : да ты что...
Арелон
знаешь в школах есть стенды специальный, там ещё всякие статейки без которых современный школьник не выживет в нашем суровом мире... типо курить вредна, от гопоты нада бегать таг... ну так вот, проходя мимо него я увидел название статьи "Три буквы вместо аттестата". Умом я понимаю что эти три буквы - ЕГЭ...
- К вопросу об офисной скуке:
Берётся степлер, на нём рисуются глаза и имя (например, "Мегазол"), ставится на аккуратную тряпочку для протирки очков. На неё же ставится пивная пробка с водой и другая, с мелко порванной бумагой.
Способ использования: во время выслушивания очередного клиента, мрачно глядя в его тупые клиентские глаза, несколько раз погладить степлер по спинке и подвинуть ему пробку с бумагой...
1: чтоб ты знал, собака состоит из кусала, махала и ходовой части. кусало необходимо для захвата и удержания нарушителя, махало - для подавания визуальных сигналов, а ходовая часть - для доставки кусала и махала к месту преступления
Однажды опаздывал в институт, решил поймать машину и доехать. Поднял руку, останавливается ваз-06, за рулём -- негр. Пока ехали, разговорились, он рассказал, что учился здесь, после окончания учёбы не уехал на родину, остался здесь....Доехали до инстика, я пытаюсь открыть дверцу, он говорит:
- Подожди, тут ручка сломана, изнутри не открыть.
Обегает машину и открывает мне дверцу снаружи, я благодарю и иду к факультету.....На крыльце стоит декан, курит, смотрит на меня как то странно
Новый рекламный лозунг нашего провайдера по беспроводному интернету был написан большими буквами - ОСВОБОДИСЬ ОТ ПРОВОДОВ... И написан он был на трамвае.
Lex: Даров, на этой неделе выделишь мне 30 мин!
Badmax: нифига себе заява!
Badmax: где ж я тебе столько мин найду?
Badmax: тебе противопехотных или подводных?
Можо: Обливион куплю сегодня. В моровинд я играл и по сравнению с готикой это ничто. Как раз отсутствие озвучки диалогов и отсутствие сюжета вот что больше всего взбесило.
Катцен: Ананас я куплю сегодня. Яблоки я ел, но по сравнению с апельсинами это ничто. Как раз отсутствие толстой шкуры и витамина С больше всего взбесило.
Вчера доктор веб стал возмущаться, что лицензионный ключ просрочен, и требовать новый. Чтобы он заткнулся, переставил системную дату на 2007 год. После этого решил как-то упорядочить файлы в "Моих документах", выбрал "упорядочить по дате". После этого сижу и с отвисшей челюстью смотрю на экран...
Там две колонки: "файлы, созданные вами сегодня" и "файлы, созданные вами в следующем году" 0_о Машина времени отдыхает...
Strelok:
Блин у студента по утрам мозг любит поиграться в висту, тип ты действительно хочешь встать, ты уверен что ты хочешь пойти на пару?
Поделиться402009-06-13 19:16:19
нувсе щас живот лопнет